Бизнес-идея: дом с привидениями

privedВ данной статье пойдет речь не о какой-либо комнате страха, а о целом доме с привидениями. Скажем сразу, что инвестиции в данный проект понадобятся очень большие.

Если у вас есть хорошая финансовая возможность, вы можете стать лучшим среди других предпринимателей работающих в сфере «пугающего бизнеса». Очень вероятно, что таким развлечением заинтересуются люди из соседних городов, так как данный проект уникален.

Для воплощения данной бизнес-идеи вам понадобится:

  1. Здание. Для этого вспомните старые зарубежные фильмы ужасов, в которых очень часто можно увидеть заброшенный дом, внешний вид которого, уже вызывает жуткие ощущения. Придется очень сильно потратиться на нежилой особняк, мрачного вида.

Внутри нужно будет установить освещение в старинном стиле. Это могут быть керосиновые лампы и подсвечники со свечами. На станах можно разместить копии старинных картин.

Купите старинные зеркала, было бы очень хорошо, если бы они были с трещинами. Также найдите темную старинную мебель.

Не забывайте о безопасности, старина стариной, но пол не должен провалиться под клиентами, и штукатурка вместе с люстрой не должна упасть им на голову. Иначе ваш бизнес с треском провалится. Поэтому для начала проведите ремонт в доме, а уже потом придавайте дому необходимый вам вид.

  1. Скрытые камеры с возможностью ночного видения. Необходимы они для того чтобы наблюдать за клиентами, и выбирать подходящие моменты для того чтобы их пугать.
  2. Динамики акустической системы. Понадобятся они вам для воспроизведения различных звуков.
  3. Аппаратура для создания световых эффектов. Так вы будете имитировать тени и призраков.
  4. Актеры. Вам нужно будет нанять людей на работу, нарядить их в жуткие облачения, для того чтобы они играли страшных персонажей.
  5. Легенда. Обратитесь к писателю для создания страшной легенды особняка.
  6. Реклама. Вы можете не только использовать традиционные способы, но и заснять небольшой ролик о жутком доме с привидениями, найдите для своего мини-фильма ужасающий саундтрек. Для всего этого обратитесь к режиссёрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.