Бизнес-идея: размещение рекламы на окнах жилых домов

reklamaРазмещение рекламы на сегодняшний день является довольно успешным бизнесом, приносящим довольно хорошие деньги.

Когда то в Голландии был создан интересный проект с названием «Add My Window«. Суть его состоит в том, что хозяину какого-либо окошка предлагают сдать его в аренду для рекламы. Владельцу окна предлагают оплату около ста пятидесяти евро в месяц. Довольно выгодно арендодателю, не правда ли?

Желающему сдавать свое окно в аренду нужно пройти регистрацию на сайте, указать размер своего окна и его расположение, и ждать одобрение у менеджера. Далее работники компании подберут рекламу, которая подойдет для вашего местоположения. Если реклама вам не придется по душе, то ее без проблем можно будет заменить на другую, но вам придется оплатить штраф. Но можете не переживать, никакой рекламы запретного содержания на вашем окне не разместят.

На стекло наклеивается большая наклейка соответствующая размеру окна, на которой изображена реклама. Арендодателю окна нужно только наклеить ее на внутреннюю часть стекла. На счет плохого поступления света не стоит переживать, так как эти самые наклейки имеют мелкие дырочки, которые не видны на улице с большого расстояния.

Возможно, вы уже наблюдали такую рекламу на автобусах, магазинах и на окнах каких-либо зданий. В данном проекте принимают участие двести окон в Нидерландах, но и это еще не предел.

Такой бизнес вполне можно создать и у нас, но конечно не без разрешения властей. Первое время не нужно будет крупных инвестиций, так как вы будете лишь посредником между владельцем окна и рекламодателем.

О производстве наклеек с рекламой можно договориться с каким-нибудь предприятием. Вложения нужны будут лишь на сайт и на раскрутку рекламного бизнеса. Можно, например, на нескольких окнах, разместить наклейку со следующим содержанием: тут могла бы быть ваша реклама. Также укажите ваши контакты, по которым с вами можно будет связаться. И тогда клиенты не заставят себя ждать. Удачи и творческих вам успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.