Бизнес-идея: создание детского детективного кружка

d_kinder

Все имеющиеся кружки секции и студии играют большую роль в формировании наших детей. Мозг ребенка, как и любого человека, нуждается в постоянном развитии. Провождение времени у телевизора или компьютера, просматривание боевиков, игра в стрелялки явно не смогут дать подпитку мозгу, а только «отупят» его. Если вы все же волнуетесь за свое чадо и хотите чтобы он вырос развитым и образованным, то можно определить его в детективный кружок.

Для данного бизнеса нужно будет обзавестись небольшим помещением. Это может быть кабинет в каком-либо Детском Центре или Доме Культуры. В летние месяцы расследования можно проводить на природе. Нужно будет взять консультацию у следователя или хотя бы ознакомиться с простейшими основами криминалистики. Материал будет подаваться в процессе игры. Нужно будет тщательно обдумать все мелочи, которые помогут раскрыть преступление, обеспечить улики и попросить кого-нибудь сыграть свидетелей.

Можно рассказать подробнее участникам кружка об отпечатках пальцев, анализе ДНК, анализе почерка. Описать условия содержания заключенных в тюрьму воров и убийц.

Ролевые игры стали очень распространенными на сегодняшний день. В таком кружке ребятам понравятся  различные перевоплощения. Для этого нужно будет обзавестись одеждой, косметикой и гримом. Выслеживание преступников, пользование устройствами для прослушки безусловно заинтересует маленьких следопытов.

Рекламу можно опубликовать в сети интернет, на различных ресурсах с объявлениями и в социальных сетях. Также можно заказать в типографии яркие листовки с интригующим содержанием. Их можно развесить на улице и вручить школьникам на родительском собрании.

admin
admin
Безумный теоретик. Три действующих бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.