Необычные бизнес-идеи, обещяющие принести ошемляющий успех

domikБизнес идея: оригинальные домики для собак
Как правило, жилище собаки не блещет красотой и эксклюзивностью. Какая ей разница как оно выглядит? Самое главное, что оно у нее вообще есть. Но для хозяев данный вопрос обстоит по другому, тем более если это обеспеченные люди. Вряд ли они купят для своего любимца не приметный домик. На это есть три причины.

  1. Желание побаловать любимую зверюшку.
  2. Хозяин питомца не захочет портить вид своего дома собачьей конурой.
  3. Мода на миниатюрные собачьи домики.

Что же нужно для организации бизнеса по изготовлению собачьих домиков?
В принципе немного.

  1. Рабочее место. Это может быть гараж или сарай. В нем должно быть столько места, чтобы можно было не только изготавливать, но и хранить материал.
  2. Материалы. Так как это будут не простые собачьи будки, а стильные мини-домики то нужно будет запастись деревянными досками, сайдингом, черепицей, краской, стеклом и другими материалами в зависимости от модификации.
  3. Инструменты. При изготовлении нужно будет воспользоваться молотком, пилой, плоскогубцами, ножовкой.
  4. Чертежи. Можно составить самому, можно позаимствовать в интернете. Окончательный вариант дизайна, конечно, нужно будет обсудить с заказчиком.
  5. Практика. Прежде чем браться за заказы необходимо «набить руку», сделав парочку домиков.
  6. Реклама. Можно сделать визитки, расклеить объявления на улицах, опубликовать рекламу в печатных изданиях и интернете.

Бизнес идея: быстрые прически

Каждая дама независимо от своего возраста и социального статуса всегда и везде хочет выглядеть красиво и привлекательно. Поэтому спрос на услуги мастеров «по прическам» будет востребован всегда. Следующая статья расскажет о том, как создать небольшую студию по плетению различных кос и созданию быстрых причесок.

hearТакая студия может являться небольшой комнатой в 5 квадратных метров. Речь, конечно, идет не об отдельно стоящем здании, а о комнате в каком либо торговом или бизнес центре, а может быть гипермаркете. В данном салоне не будет традиционных услуг по стрижке, покраске, завивки – для всего этого работают обыкновенные салоны. Наш мини салон будет направлен на клиенток ведущих активный образ жизни и имеющих мало свободного времени, но желающих навести полный порядок на своей голове.

Быстрое обслуживание на качестве услуги ни в коем случае не скажется. Клиентке будет предложен каталог с большим ассортиментом быстрых причесок.

При открытии такой студии требуется намного меньше вложений, чем при открытии обычного салона красоты.

  1. Аренда. Количество снимаемых квадратных метров зависит от того сколько работников будет работать, и сколько клиентов за раз можно будет обслужить. Ваша рабочая комната должна быть в проходимом месте.
  2. Оборудование. Обязательно понадобятся вращающиеся кресла, стенды с зеркалами, различные расчески, щипцы, лаки, мусы, гели, фен, плойка, утюжок и т.д.
  3. Мастера. Это должны быть люди имеющие опыт в данном виде деятельности, так как работа с волосами должна быть и быстрая и качественная. Совместно с ними проводите изучение модных журналов для того чтобы не отстать от моды, добавлять периодически новые модели причесок, набить клиентов и выделяться среди конкурентов.
  4. Реклама. Если ваша площадь по экспресс прическам будет располагаться в проходимом месте, то будет достаточно повесить указатели и плакаты. А в самом салоне можно повесить примеры работ ваших мастеров, для привлечения количество клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.