Яндекс.Метрика Бизнес на собаках. Одежда для четвероногих. | Шашкин Егор

Бизнес на собаках. Одежда для четвероногих.

Бизнес на собаках. Одежда для четвероногих.В настоящее время, одежда для животных стало модным и оригинальным направлением в бизнесе, а главное очень востребованным. Любители своих питомцев, готовы наряжать животных кто ради, того чтоб любимец не замерз, а кто и для того, чтоб отличиться оригинальностью и привлечь внимание окружающих. Причем денег хозяева на своих любимцев не жалеют. Поэтому шить одежду для собак — отличный бизнес.

Суть бизнес-идеи: Создание качественных, оригинальных вещей для собак, опираясь на модные тенденции.
Специфика направления: Для того, чтобы организовать бизнес на одежде для собак, необходимо сознавать, что гардероб для домашнего любимца – это никак не что-то простое.

Конечно, нужно принимать во внимание пол пса, породу, характерные черты строения туловища. Без персональных замеров либо применения таблиц никак не обойтись.
Каким бы ни была направленность, без определенных умений в кройке и прострачивании тяжело достичь хорошего качества, так как потребители, в каждом случае, желают приобрести высокое качество, а никак не сшитую косо и по диагонали тряпочку. Более того, необходимо подумать и о животном, каковому ему будет в этой одежде ходить, подпрыгивать, жить полной жизнью!

Целевая аудитория

В общем-то, целевая публика довольно широка, так как. Владельцы мелких пород собак испытывают острую необходимость в  теплых одеждах. При наступлении морозов, многих собак становится сложно выгуливать на улице для исправления нужды. Целевой аудиторией в основном являются, владельцы мелких собак, которых сейчас очень модно держать.

Требуемое оборудование

Первое, что потребуется чтобы организовать бизнес на собаках, занимаясь пошивом одежды, это швейная машинка, не обязательно покупать промышленную машинку, вполне подойдет обычная недорогая машинка. Это пожалуй единственное, что требуется для того бизнеса, остальное это мелочи: ткань, нитки и фурнитура.

Необходимые материалы!

Что касается тканей, то здесь опираться нужно на свои задумки и фантазии. Самые востребованные материалы для холодной погоды:
•    Плащевая ткань;
•    Синтепон;
•    Джинс;
•    Флис;
•    Вельвет.

Для зимней одежды, понадобится еще и подкладочная ткань.
Для утепления можно использовать холлофайбер, синтепон или ватин.
Средняя магазинная цена костюма для собаки примерно 1000 рублей. Средние затраты – 150 рублей. Прибыль с одного комплекта 850 рублей. Поэтому бизнес на собаках вполне себе прибыльный и не сложный бизнес, который может вести один человек.

admin
admin
Безумный теоретик. Три действующих бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.